交通住宿

    交通信息

    百度地图API自定义地图

    地图标注信息

    1.东北大学国际学术交流中心:沈阳市和平区文体西路80号(市档案局斜对面)。

    2.华人大酒店:沈阳市和平区青年大街314号(与文萃路交汇处)。

    会场周边环境

    东北大学国际学术交流中心位于沈阳市核心区域,交通便利,周边地标及景点丰富。

    -距离东北大学50米

    -距离东北大学科技园/三好街(中国电脑软件城)1.2公里

    -距离沈阳音乐学院校本部2.5公里,鲁迅美术学院2.06公里,中国医科大学3.41公里

    -距离南湖公园900米,沈水湾公园1.2公里,五里河1.78公里,太原街3.51公里

    -距离东北解放纪念碑1.87公里,沈阳故宫5.43公里,张学良帅府5.19公里

    -距离沈阳北站12公里,乘出租车20分钟即可到达

    -距离沈阳站9公里,乘出租车20分钟即可到达

    -距离桃仙机场23公里,乘出租车30分钟即可到

    住宿信息

    此次会议采用统一安排住宿的方式,会务组优先推荐注册参会代表入住东北大学国际学术交流中心,如房源不足,则安排到华人大酒店。请根据以下住宿信息在会议回执中选择拟住的房间顺序。会务组会以大家的回执先后顺序安排房间,并将具体房间信息告知您。

    1.东北大学国际学术交流中心(会议举办地,强烈推荐)

    会务组已在东北大学国际学术交流中心预留140个房间。注册参会代表可享受东北大学内部协议价格(高级大床房37间,价格350元单早,400元双早;高级双床房10间,价格350元单早,400元双早;商务大床房33间,价格400元单早,450元双早;商务双床房60间,价格400元单早,450元双早)。为了管理方便,酒店不接受与会代表单独订房。

    2.华人大酒店(会议合作酒店,价格优惠)

    酒店距离会场步行约2.4公里。注册参会代表可享受内部协议价格(标准间,价格308元双早;商务间,价格338元双早)。